首頁 > 計畫簡介

計畫簡介

Janssen Biotech, Inc.是美國嬌生集團(Johnson & Johnson)成員之一。長期以來,致力於疾病早期治療之相關研究。為了整合早期治療之技術創新與商業模式,追求更顯著的治療效果,以推動醫療保健的新典範,因而發起本次“Janssen-Taiwan合作計畫”。
   

工研院生醫所是台灣重要的生醫相關研究機構,以推動台灣生醫領域的創新研發為宗旨,為增加台灣研究單位、企業、醫院、學校與國際級企業、研究機構合作之機會,以及增進台灣生醫產業相關技術創新之附加價值與國際競爭力,在政府相關部會支持之下,與Janssen Biotech, Inc.共同投入經費執行本徵件計畫。

歡迎產、學、研各界檢附計畫書等申請文件,向JTI(Janssen Taiwan Initiative)計畫辦公室提出研究提案。本計畫補助研發經費最高可達每案100萬美元。